關於我們

品牌沿革

設計精選無可撼動的專業服務和符合消費者期待的產品內蘊,一直以來都是松悅房屋代銷所秉持的品牌精神,松悅地產在2018年成立了新屋專業銷售的代銷部門。松悅房屋代銷長期深耕在房地產銷售。在全方位行銷領域上,並結合土地規劃、建築設計、室內裝修等領域做出有效整合,發揮效率最大化。

 

 

 

經營理念

房屋是構築起人與土地之間的媒介,松悅房屋代銷團隊秉持著對顧客的感謝,不斷將回饋反映在產品中,透過嚴格的選案、產品的人性化、以及優質的售後服務來把關,使得團隊每售出一棟「家」,都能乘載著顧客各自的期許及夢想。而客戶的需求要如何交織在產品紋路中,一直是松悅代銷團隊最為關心的層面,因此無論是歐式質感精品級的別墅住宅及店面,或是隱於市中心典華靜雅的電梯華廈,伴隨著都是消費者頂級需求的滿足。

 

 

未來期許

設計精選“Architecture should speak of its time and place, but yearn for timelessness.”出自於建築大師Frank Gehry,認為建築物本身雖然應表現其所處的時間和空間,但卻是嚮往永恆的。松悅房屋代銷團隊就是希望顧客在購買產品後,能同時有著保值性與鑑賞性,因此我們希望所提供的一切服務、推出的產品是能經得起時空洗鍊的,是能經得起消費者鑑賞的,是能成為一種藝術的建築。